Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555

Die Zutaten genau abwiegen. Den Sauerteig aufmerksam beobachten, denn er verlangt unsere ganze Hingabe. Und vor allem: kneten, kneten, kneten. Brot selbst zu backen, ist eine Erfahrung. Lernen Sie es unter meiner Anleitung, im steingemauerten Holzofen und in reizvoller Umgebung.

Ihr Johann Kleiner, Hofeigentümer und gelernter Bäcker

Das erwartet Sie in unseren Brotbackkursen:

  • Roggen-Sauerteigbrot im Holzofen herstellen
  • Brotteig mischen, kneten und Gehzeiten einhalten
  • Roggenweckerl und Brioche backen
  • Alles zum Sauerteig
  • Verschiedene Mehlsorten und Typen
  • Brotgewürze, Kruste und Krume
  • Umgang mit dem Holzbackofen
  • Tipps für den E-Herd zu Hause


Sowie: Ein unvergesslicher Tag auf unserem Bio-Bauernhof mit Hofführung.

Termine 2024 :     4. Mai                                                                                                                                  13. Juli im Freilichtmuseum Großgmain                                                             5. Oktober       9. November

jeweils von 9.30 Uhr bis ca. 16.00 Uhr

€ 125.- inkl. Laib Brot und Gebäck, Mittagsjause, Getränke, Kaffee und Kuchen, Rezepte und Anleitungen
Mind. 5 bis max. 10 Teilnehmer pro Kurs

Bei einer Gruppe von mind. 5 Personen ist ein Wunschtermin möglich.