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Die Zutaten genau abwiegen. Den Sauerteig aufmerksam beobachten, denn er verlangt unsere ganze Hingabe. Und vor allem: kneten, kneten, kneten. Brot selbst zu backen, ist eine Erfahrung. Lernen Sie es unter meiner Anleitung, im steingemauerten Holzofen und in reizvoller Umgebung.
Ihr Johann Kleiner, Hofeigentümer und gelernter Bäcker
Das erwartet Sie in unseren Brotbackkursen:
Roggen-Sauerteigbrot im Holzofen herstellen
Brotteig mischen, kneten und Gehzeiten einhalten
Roggenweckerl und Brioche backen
Alles zum Sauerteig
Verschiedene Mehlsorten und Typen
Brotgewürze, Kruste und Krume
Umgang mit dem Holzbackofen
Tipps für den E-Herd zu Hause
Sowie: Ein unvergesslicher Tag auf unserem Bio-Bauernhof mit Hofführung.
Termine: Samstag 20. März und Samstag 17.April 2021
jeweils von 9.30 Uhr bis ca. 16.00 Uhr
€ 105,-- inkl. Laib Brot und Gebäck, Mittagsjause, Getränke, Kaffee und Kuchen, Rezepte und Anleitungen Mind. 5 bis max. 10 Teilnehmer pro Kurs
Bei einer Gruppe von mind. 5 Personen ist ein Wunschtermin möglich.
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